コメント

Ⓜ︎
今ネットで調べたら対象年齢7ヶ月〜5歳のお子様と書いてありましたよ!
Ⓜ︎
今ネットで調べたら対象年齢7ヶ月〜5歳のお子様と書いてありましたよ!
「アンパンマン」に関する質問
喧嘩中なのか?みたいな家族みました(笑) 90分しゃぶしゃぶ食べ放題のお店で2歳ぐらいの子供と夫婦 終始無言でしゃぶしゃぶ食べててお子さんも黙らせるためなのか携帯でアンパンマン見せてて…その音が響く(笑) お父…
私は過食症で夜中に食べるので1ヶ月くらい顔が浮腫みます。 マンションの住民の人はごみにアンパンマンのごみや雪見だいふくのごみを捨てたりします。 幼稚園の先生はこぶたの話やアンパンマンの話、お箸の持ち方の表…
しょーもない質問すみません! ガチャガチャコーナーで、いらないカプセル(未開封)をもらったら迷惑ですよね、、、😭? 今1人タイム中で出かけてて、留守番してる息子へのお土産としてアンパンマンのガチャガチャをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もネットで調べてみたんですが、ヒットしたのが袋のもので、私が買ったものは箱だったのでちょっと違うのかなーと思って💦
でも大丈夫ですかね💦
コメントありがとうございました!
Ⓜ︎
箱のやつも袋のやつも買ったこと
ありますが中身同じなので大丈夫
かと思います☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました!