子育て・グッズ アンパンマンひとくちビスケットの適切な年齢は不明です。同じシリーズの幼児用は7ヶ月からと記載があるが、ひとくちビスケットには記載がないため、注意が必要です。 アンパンマンひとくちビスケットは何歳(何ヵ月)から大丈夫でしょうか? 箱に入ってるやつです。 同じシリーズで、幼児用は7ヶ月からと明記があったんですが、ひとくちビスケットには何も明記されてないので💦 同じように7ヶ月~だと思ってよく見ずに買ってしまいました😫 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 夫 アンパンマン ママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント Ⓜ︎ 今ネットで調べたら対象年齢7ヶ月〜5歳のお子様と書いてありましたよ! 8月22日 ママリ 私もネットで調べてみたんですが、ヒットしたのが袋のもので、私が買ったものは箱だったのでちょっと違うのかなーと思って💦 でも大丈夫ですかね💦 コメントありがとうございました! 8月22日 Ⓜ︎ 箱のやつも袋のやつも買ったこと ありますが中身同じなので大丈夫 かと思います☺️ 8月22日 ママリ そうなんですね! ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もネットで調べてみたんですが、ヒットしたのが袋のもので、私が買ったものは箱だったのでちょっと違うのかなーと思って💦
でも大丈夫ですかね💦
コメントありがとうございました!
Ⓜ︎
箱のやつも袋のやつも買ったこと
ありますが中身同じなので大丈夫
かと思います☺️
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございました!