インスタグラムのアカウントをふたつ持ってて、1つアカウントを完全に消…
インスタグラムのアカウントをふたつ持ってて、1つアカウントを完全に消すにはどうしたらいいですか。
- m⑅(8歳)
mama
マイページからオプションを開いて
ヘルプセンターからアカウント削除の
方法が載ってるのでそちらを
見てみてください!
アプリからの削除は
できないみたいです。
インスタグラムのアカウントをふたつ持ってて、1つアカウントを完全に消すにはどうしたらいいですか。
mama
マイページからオプションを開いて
ヘルプセンターからアカウント削除の
方法が載ってるのでそちらを
見てみてください!
アプリからの削除は
できないみたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今産後1ヶ月半です 里帰り後自宅に帰ってからワンオペが苦しいです 旦那が夜勤なので夜は赤ちゃんと2人きりです 夕方から夜になると不安や寂しさで涙が出てきて すごく苦しいです赤ちゃんのことは愛してるのに 夜の2人き…
彼氏が自分優先?というか自分の話ばかりなんですが、最近になってモヤモヤしてきました。 付き合ってもうすぐ2ヶ月です。子供はおりません。 自分優先する人はやめた方がいいでしょうか?🥲 話し合いしても治らないと思…
シングルマザーの方で、もう毎日子育てに仕事に色々と大変な中、良い出会いがあって再婚した方おられますか?😂 シングルになって まぁアホみたいに男性が寄ってきて モテるなあ!うふふ🤤とか思ってたんですが、 モテてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント