コメント
かおり
娘のバックはオムツ、お尻拭き、着替え、離乳食のレトルト、カネマスの野菜パン、麦茶とお水、保温アルミシート、ビニール袋大小数枚ずつって感じです!
かおり
娘のバックはオムツ、お尻拭き、着替え、離乳食のレトルト、カネマスの野菜パン、麦茶とお水、保温アルミシート、ビニール袋大小数枚ずつって感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が大人数の女子の輪に入っていくのが苦手です。 2、3人だと娘らしく元気に遊べるのですが、それが4人、5人になると恥ずかしいのかさっと抜けたり、他の子と遊んだりします。男の子や先生と遊んでることも多そうです。 …
やばーーーい!!! 中々焼き固まらないと思ってじんわり火通してたらこんなんなっちゃいましたー! これは大人行きですかー!!! やだー!!!!!! 写真よりもうちょい茶色い感じですー!!
体重少なめ赤ちゃん いつ夜間断乳しましたか? 生後9ヶ月赤ちゃんで 体重が6.1キロと 成長曲線下回ってます。 ほぼ完母なのですが、 夜間も2時間おきに起き疲れてきました。 よく断乳したら 寝てくれたとか聞きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
お尻ふきは新しいのを2つ、オムツは圧縮袋に入れてからオムツケースに入るだけって感じです☺️
避難所などで数日はどうにかできるくらいにしてます!
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます!
オムツとお尻ふきはどれくらい用意してますか?💦
はじめてのママり🔰
ふむふむφ(..)
ありがとうございます!!