コメント
かおり
娘のバックはオムツ、お尻拭き、着替え、離乳食のレトルト、カネマスの野菜パン、麦茶とお水、保温アルミシート、ビニール袋大小数枚ずつって感じです!
かおり
娘のバックはオムツ、お尻拭き、着替え、離乳食のレトルト、カネマスの野菜パン、麦茶とお水、保温アルミシート、ビニール袋大小数枚ずつって感じです!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんマットレス5cmの厚さから頭だけフローリングへ落ちていたようです 半日私が予定があり、夫に赤ちゃんを見てもらっていたのですが、ミルクを作っていて目を離した隙に落ちていたようです。 いつも壁側…
見学の時に気付いて聞けば良かったものの 今になってふと気になったのですが 園見学に行った際に子ども園では サッカー英語水泳チア体操が曜日ごとに 習い事としてあるからやりたい子だけやれます という説明がありチア以…
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
回答ありがとうございます!
オムツとお尻ふきはどれくらい用意してますか?💦
かおり
お尻ふきは新しいのを2つ、オムツは圧縮袋に入れてからオムツケースに入るだけって感じです☺️
避難所などで数日はどうにかできるくらいにしてます!
ぽっぽ
ふむふむφ(..)
ありがとうございます!!