ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
「玩具」に関する質問
古着や古本、中古の玩具が売っているお店で旦那がSwitch2を購入しました。 未使用品として販売されていて購入したのですが本当に未使用品か心配で💦 売った人はどんな状況で売ったのでしょう。 後になって未使用品とは書い…
潔癖症の人といると疲れませんか?😂💦 ごめんなさい🙇愚痴なのですが・・・ 潔癖症の友達親子がいて、特にその子どもなんですが、子供同士で遊ぶ玩具や遊具も触りたくないと言い出す→でも遊びたいから触る→触ったあとはア…
上の子は保育園に通っているんですが、家にいるとちょっとしたことで怒ってしまいます。 基本うるさいことで怒ってしまうのですが上の子が物を落としたとき、玩具でガシャガシャ音をたてたとき、大きい声で話した時などに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント