ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
「玩具」に関する質問
アンパンマンカー以外の足蹴り車で、子どもが押しても遊べるデザインで、座るところを開けて遊べる乗用玩具のおすすめありますか?倒れづらい安定したものが良いです。 アンパンマンカーやアンパンマンのビジーカーもそう…
子ども(年長)の保育園行きたくない、に困っています😢 理由は、“保育園はつまらないから”。 さらに理由を聞くと、(発達の特性がある)Aくんがしつこく玩具を取るから、追いかけてくるから、Bくんが暴力を振るうから、と…
一歳八ヶ月の息子の発語が遅くどうしたらいいかな、、と悩んでいます 今の所自発的に言える言葉が ・ママ ・パパ ・ガォー(ライオン▶︎ガォーと言っているというよりリアルな鳴き声の真似をしています) ・ブー(豚) ・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント