ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
「夏休み」に関する質問
幼稚園によったり先生個人の気持ちではありますが 幼稚園でおもらししちゃうのは迷惑かけると思いますが 仕方ない範囲?とゆうか… 先生も基本的には仕事のうちって感じですかね?🥺💦 去年の夏は娘のやる気がなく、 その…
今年の夏休みの宿題の作文・絵画コンクールまたは研究や工作で入賞したよ!という話を聞きたいです👏 我が子たちは今年はやる気がなかったため 期待は0なのですが、入賞してくれたら 嬉しいなあ~と淡い期待はしています…
小学生のお子さんがいて、低学年の時に同じようなことがあった方いますか? 小2女子の子どもがいます。 親からみても、一年の時の先生からも言われたことはありますが、穏やかで割と誰とでも仲良く出来て優しい性格だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント