ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
ゆぅウサ
うちは3歳8ヶ月の女の子ですが、まだまだ暑いのでアイスクリームメーカーも良いと思います😊
私は先日かき氷器でふわふわのが出来る電動のタイプを買いました✨
娘が喜んで作ってくれます♪
うちは庭で遊ぶものは、今年新しくフレームプールを買いましたが、今からは新しく要らないですよね💦
今からもらえるなら、夏休み開けの秋から履ける靴、秋物の服とか欲しいです🙋
後はオモチャというかお絵かきボードや、ひらがなパソコンみたいなのを最近買いました✨
「夏休み」に関する質問
長女は小学生で夏休みです。 真ん中に保育園児の長男がおり、 もうすぐ生後2か月になる次女がおります。 通常なら問題じゃないんですけど、保育園に 「育休等で家庭保育ができるご家庭はぜひお願いします」と言われてま…
学童のシール帳について。 小学校1年生のママです。 夏休みはシール帳持って行っていいことになっており、 今年初めての学童で、子ども園の友達や別のお友達とはお休みの日に遊んだ時にシール交換をしていたので、シール…
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント