のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺
退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)
830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺
退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)
830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
「新幹線」に関する質問
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
3歳の息子にサンタさんに何をお願いするのか聞いたら、 小さいこまち(新幹線) 連結はしない プラレール というヒントを貰いました。 YouTubeか何かで見て欲しいと言ってるのだと思いますが、どの商品なのかさっぱりです…
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント