のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺

退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)

830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺
退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)
830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
「新幹線」に関する質問
9月に6歳、2歳の子供➕夫婦で大阪からディズニーランドへ行こうと計画しています。 ・新幹線か飛行機か迷ってる ・ランドは行きたいがシーも行くか微妙 ・2泊3日で2日目にランドは確定 ・東京駅でレンタカー借りるかも …
私は現在、妊娠中で今月出産予定です。先月から里帰りしているのですが、母から祖母に対する愚痴を頻繁に聞かされることに非常にストレスを感じています。 内容としては、母が祖母のお世話をしているにもかかわらず、祖…
姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。 うちは2歳が一人、姪っ子たちは7歳と5歳です。 お迎え時間があるので新幹線の時間を合わせようとしており、最初は席を近くにした方がいいのかとそのつもりでいたんですけど、実…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント