のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺
退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)
830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
のんたん2号
特に感染したという噂も聞きませんし対策もせず普通に過ごしていますよ☺
退会ユーザー
たしかに心配ですよね💦
流行った時期は、ニュースも多かったので心配でしたけど、あまりメディアに流されずに普通に過ごしています!(●´ー`●)
830310
回答ありがとうございます😊
あまりメディアに流されず、帰省します!
「新幹線」に関する質問
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
子育てママさん教えてください。 産んで1ヶ月後東京~山口に帰省が決まりました。 新幹線で4時間半 その後2日実家に滞在し、山口~福岡まで車で3時間 田舎で病院がないためこの様な流れとなります🙇🙇 首が座ってない生まれ…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント