コメント

ママリ
日・祝は閉まってると思いますよー😊
ママリ
日・祝は閉まってると思いますよー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ているときの子どもの動きが不安です。生後5ヶ月になりますが、たまに引き呼吸を数回繰り返すときがあります。また、腕を回すように体をバタバタしたりして横を向いたり、手をもこもこと開いたり握ったりします。寝返り…
耳掃除って、何でどうやってどの周期でやってますか? 耳かき?綿棒? 股に挟んで?座って?病院で? お風呂上がり?週1?気になったら? 暴れるから1人では中々こわくて、 耳鼻科に行くタイミングでしかしてなくて💦
10歳の上の子初めての蕎麦食べました アレルギーが怖くて今まであげてこなかった(本人も食べたがらなかった)けど1口食べたら虜になったみたい😂 またひとつ美味しい味覚えたね😌 ここで質問なのですが皆さんはいつから蕎麦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーたん
ありがとうございます🙇
ちなみに、いったことはありますか?😌
ママリ
育児相談会やフリースペースがあってる時に時々利用してます💓
子育て支援系だったら曽根東市民センターは大体毎週一回は何かあってますよー💓💓
ぱーたん
なるほどそんなのがあるんですね😲
曽根東市民センター調べてみます♥️
ママさんたちも沢山いますか?🙌
ママリ
どちらのホームページにも子育て支援のページがあって、スケジュールも載ってると思います🙌✨
相談会やフリースペースには結構ママさんたち来てますよー😊💕
相談会は身長体重測ってくれるし、保健師さんがいろいろ相談に乗ってくれるので助かります😍💕
ぱーたん
そうなんですね✨
私も勇気出して行ってみようと思います!!!!
相談に乗ってくれるのはありがたいですね😍
ママリ
行ってみてくださいー😊💕
いつかお会いできると良いですね🙌✨