子育て・グッズ 北九州市小倉南区の曽根市民センターは毎日あいていますか?👀 北九州市小倉南区の曽根市民センターは毎日あいていますか?👀 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 2 北九州市 ぱーたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日・祝は閉まってると思いますよー😊 8月22日 ぱーたん ありがとうございます🙇 ちなみに、いったことはありますか?😌 8月22日 ママリ 育児相談会やフリースペースがあってる時に時々利用してます💓 子育て支援系だったら曽根東市民センターは大体毎週一回は何かあってますよー💓💓 8月22日 ぱーたん なるほどそんなのがあるんですね😲 曽根東市民センター調べてみます♥️ ママさんたちも沢山いますか?🙌 8月22日 ママリ どちらのホームページにも子育て支援のページがあって、スケジュールも載ってると思います🙌✨ 相談会やフリースペースには結構ママさんたち来てますよー😊💕 相談会は身長体重測ってくれるし、保健師さんがいろいろ相談に乗ってくれるので助かります😍💕 8月22日 ぱーたん そうなんですね✨ 私も勇気出して行ってみようと思います!!!! 相談に乗ってくれるのはありがたいですね😍 8月22日 ママリ 行ってみてくださいー😊💕 いつかお会いできると良いですね🙌✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
ありがとうございます🙇
ちなみに、いったことはありますか?😌
ママリ
育児相談会やフリースペースがあってる時に時々利用してます💓
子育て支援系だったら曽根東市民センターは大体毎週一回は何かあってますよー💓💓
ぱーたん
なるほどそんなのがあるんですね😲
曽根東市民センター調べてみます♥️
ママさんたちも沢山いますか?🙌
ママリ
どちらのホームページにも子育て支援のページがあって、スケジュールも載ってると思います🙌✨
相談会やフリースペースには結構ママさんたち来てますよー😊💕
相談会は身長体重測ってくれるし、保健師さんがいろいろ相談に乗ってくれるので助かります😍💕
ぱーたん
そうなんですね✨
私も勇気出して行ってみようと思います!!!!
相談に乗ってくれるのはありがたいですね😍
ママリ
行ってみてくださいー😊💕
いつかお会いできると良いですね🙌✨