コメント

ゆず
週数近いので、コメントしちゃいました(^^)
わたしも、性別気になります(^^)

はる
16wでわかりました!
- 
                                    くるみ え😳すごい早かったんですね!!羨ましいです☺️ - 8月22日

ひまわり
今回女の子で21週で分かりましたが
上二人の男の子は18週付近だったと思います!
- 
                                    くるみ 大体やはりそのくらいが一般的なんですかね☺️ 
 女の子と男の子でいいですね◎- 8月22日

もちもっち
20wくらいで女の子と言われて25w頃に男の子かも?って言われてます!笑
- 
                                    くるみ え😳変わったんですね(笑)たしかに女の子だとたまに男の子だった場合もあると聞いたことあります😳 - 8月22日

- 
                                    もちもっち なので早くに分かっても出産準備は後期に入ってからとかがいいかもです😂 
 今月末で後期に入りますがまだ確定してません😫- 8月22日

Haruki
上の子は15週頃で分かりました(^^)
下の子は27週で確定もらいました!
- 
                                    くるみ 上のお子さん凄い早かったんですね!!😳 
 下の子と分かる差がかなりあったんですね!
 やはりエコーのタイミングとかもありますよね😖
 私は今週検診だけど多分まだなので次回あたりわかったらいいな☺️と- 8月22日

まーたろ(21)
娘のときは30w、息子のときは15wでわかりました(笑)
娘のときは、なっかなか足広げてくれなかったし角度もいつも微妙で断定できずでしたが、息子のときはパッカーンと開いた間に可愛いシンボルがありすぐわかりましたよ~
- 
                                    くるみ 2人とも差が激しいですね😳角度とかもタイミングですよね😖 
 分かる時が楽しみです〜☺️- 8月22日

- 
                                    まーたろ(21) そうなんです(笑) 

性別もあるいみ妊娠中の楽しみですよね💓- 8月22日

- 
                                    くるみ 元気でいてくれれば一番ですが、 
 やはり名前とかの話も
 ちょこちょこ出てくるので☺️
 安定期はいるまで
 検診前いつも元気かな?とか心配にもなりますが
 今は性別も楽しみにしていようと思います!☺️- 8月22日

ゆかぽん
息子は18wで
2人目は24w頃やっと女の子確定貰えました☺️
男の子は突起物があるのでやっぱり確定するのは早いみたいです!!
- 
                                    くるみ 息子さん早かったですね! 
 男の子だと確実なんですね◎
 女の子だとあとから
 見えたりすると聞いたことあります😂- 8月22日

- 
                                    ゆかぽん そうなんです😂 
 息子は18wで性別は〜とエコー見せてもらってたら思いっきり突起物映って、先生も私も「あ、ついてる(笑)」と笑いました😂
 今回はずーっと突起物見えないから女の子かなぁ女の子かなぁと検診のたびに言われ、24wでお股ぱっかーんだったので確定でした!- 8月22日

愛夢
21週でわかりました😆
大股開きしててくれてしっかり写ってました😂
- 
                                    くるみ それだけ開いてくれてたら 
 私もすぐわかりそうですね😂
 どちらか楽しみです☺️- 8月22日

yuy
24週の時にコーヒー豆みえて27週で確定頂きました!女の子です😌💗
全然見せてくれないから最後までわからないかも!と思ったぐらいです😂😂
早く性別知りたいですよね😌
- 
                                    くるみ 女の子いいですね😆 
 最後までわからたいことあるんですね😂
 生まれてからの楽しみでもいいかもですが
 やはり早く知りたくてソワソワしちゃいます☺️- 8月22日

- 
                                    yuy 周りから男の子ってずっと言われ続けたので未だに健診で女の子ですか?って聞いちゃいます😂😂赤ちゃんにはなんか悪いですが💦 
 でも、産まれたら違う性別だった!とかあるみたいなので😣
 そうですよね🤭💗次の健診で分かったらラッキーですね💕- 8月22日

- 
                                    くるみ 旦那さんが勝手に男の子の気でいるから 
 なんだか段々男の子?とさえ思えてくるのですが
 周りからは女の子ぽいとも言われるし😂
 検診楽しみにしておきます☺️- 8月22日

ekka
20wの検診で女の子かな??と言われましたが確定もらえませんでした💦男の子だったらわかるの早いってききます!
- 
                                    くるみ やはり男の子だったら確定なんですね!☺️ - 8月22日

もここ
早い方だと15〜16週あたりみたいですね!私は、20週目で男の子だと言われました!次回のエコーで、再度確認して確定だと言われています^^
- 
                                    くるみ 私も今週検診まだだとおもうので 
 次回あたり分かればな〜と☺️
 そうなんですね!
 次回が楽しみですね!☺️- 8月22日

- 
                                    もここ どちらか分かるまで本当に楽しみで仕方ないですよね😌 
 前回で、突起物があると言われているので間違いないとは思いますがw
 私の場合、お腹の子にお股がよく見えるように動いてねって言ってたら見せてくれました!😊- 8月22日

ひぃ
今日の健診で、
線が見えるからほぼ 女の子 
って言われました✨
- 
                                    くるみ わ😆女の子いいですね◎ 
 私も早く知りたいです☺️- 8月22日

おのママ
少し遅くて24wで分かりました( *˙꒳˙ *)性別あまり教えてくれない産院で、知りたかったら見るけど?みたいな感じでした(笑)
- 
                                    くるみ そうなんですね! 
 自分から聞かないと教えてくれないとこもあるんですね😳- 8月22日

くるみ
同じくらいですね☺️
まだ性別分かるの早いと思っていても
気になりますよね!☺️
ゆず
気になります気になります⭐︎
胎動まだかなーとも思いますっ⭐︎
たまぁに、お腹が
ポコってなるんですけど、胎動にしては早いよなぁって感じでモヤモヤ苦笑