コメント

K♡
里帰りでしたがみんな仕事でいないので泊まりました!
おもちゃとかDVDいっぱい持ってったりしましたけどやっぱりどうしても退屈そうでした😭
病院の人たち優しかったのとそこまで人がいなかったので、赤ちゃん見てるから病院内で遊んでいいよって言ってもらえたのでひたすら階段上り下りしたり廊下走り回ってました(´ρ`)
できれば昼間だけでも一時保育に預けたりした方が退屈にはならずに済むと思います!😊
ご飯は私の入院食一緒に食べました😊
K♡
里帰りでしたがみんな仕事でいないので泊まりました!
おもちゃとかDVDいっぱい持ってったりしましたけどやっぱりどうしても退屈そうでした😭
病院の人たち優しかったのとそこまで人がいなかったので、赤ちゃん見てるから病院内で遊んでいいよって言ってもらえたのでひたすら階段上り下りしたり廊下走り回ってました(´ρ`)
できれば昼間だけでも一時保育に預けたりした方が退屈にはならずに済むと思います!😊
ご飯は私の入院食一緒に食べました😊
「里帰り」に関する質問
ただの愚痴です。笑 切迫早産で早めに里帰りして自宅安静中です。 妹夫婦が今日帰ってくるとのことで 両親、祖父母、叔父叔母、従兄弟9名ぐらいで 外でBBQ。。(わたしは焼いてもらった肉を室内でさっとたべました。) …
夫についてのモヤモヤです。 普段から穏やかで基本的に優しく、家事もしてくれる良い夫なのですが、仕事も含め生活のリズムや行動パターンに対してどうしてもモヤモヤしてしまいます。 仕事ですが、基本的に帰りが遅く…
出産に向けて里帰りをしています! 義実家は実家と遠方なのですが、実家の近くにすごく美味しくて地元では有名なフルーツがあるのですがそれを義実家に送ろうと思っていて🍇変じゃないですかね?喜んでもらえるでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
やっぱり退屈しちゃいますよね😵一時保育検討してみようと思います!ありがとうございました。