コメント

K♡
里帰りでしたがみんな仕事でいないので泊まりました!
おもちゃとかDVDいっぱい持ってったりしましたけどやっぱりどうしても退屈そうでした😭
病院の人たち優しかったのとそこまで人がいなかったので、赤ちゃん見てるから病院内で遊んでいいよって言ってもらえたのでひたすら階段上り下りしたり廊下走り回ってました(´ρ`)
できれば昼間だけでも一時保育に預けたりした方が退屈にはならずに済むと思います!😊
ご飯は私の入院食一緒に食べました😊
K♡
里帰りでしたがみんな仕事でいないので泊まりました!
おもちゃとかDVDいっぱい持ってったりしましたけどやっぱりどうしても退屈そうでした😭
病院の人たち優しかったのとそこまで人がいなかったので、赤ちゃん見てるから病院内で遊んでいいよって言ってもらえたのでひたすら階段上り下りしたり廊下走り回ってました(´ρ`)
できれば昼間だけでも一時保育に預けたりした方が退屈にはならずに済むと思います!😊
ご飯は私の入院食一緒に食べました😊
「里帰り」に関する質問
妊娠中、産後に言われて傷ついたorムカついた発言は何ですか? 私は ①悪阻が酷くて寝たきりの時に母から「お前は家にいても何もしないな!」「体重増やすな!」発言。 ②父から里帰りを強制されており、拒否していると「…
義父に対してモヤモヤが止まらないので 書かせてください‥‥。。 24wの初マタ妊婦です! 昨年入籍し、夫の地元に越してきました。 子供を授かる前から義父との関係は良好な方で 妊活中に「孫は見れるのか?」などノンデ…
体験談といいますか、アドバイスやこうした方が良いなど教えていただけたら嬉しいです。 親族が遠方で、知り合いがいない中、第2子を妊娠出産された方いますか?その時に上の子を保育園に預けていたか、また、出産のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もん
やっぱり退屈しちゃいますよね😵一時保育検討してみようと思います!ありがとうございました。