子育て・グッズ 西松屋のチラシが入っててクリアランスセールということで行きました。1… 西松屋のチラシが入ってて クリアランスセールということで行きました。 1店舗目に 4日ほど前に行くと 水着用品 半袖半パン パジャマ インナー 全て半額でした。 ですが昨日違う店舗にいくと 水着用品 インナー 半袖半パン は30パーセントオフ パジャマのみ50パーセントでした。 店舗によって違うのですかね?(ノ_<) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 パジャマ 水着 インナー パン セール 西松屋 w(6歳) コメント 退会ユーザー 4日間限定半額セールってやってましたよ。それすぎたからちがいます?? 若干衣料品が多かったりでセール早めたりおそめたりはあるみたいですが、たいがい一緒みたいですよ。 8月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント