コメント
Sayu
麦茶は最初はスプーン1杯からはじめました😀
味に慣れさせてから毎日少しずつ量を増やしていく感じです♪
うちの息子はスパウト拒否だったのでリッチェルのコップでマグストロータイプを買ってみたら飲むようになりました👶
スパウトは苦手な子も多いみたいでストローにしたら普通に飲んだ!という意見をママリで聞いて変えました😊🌟
ミルクは哺乳瓶であげてます🍼
Sayu
麦茶は最初はスプーン1杯からはじめました😀
味に慣れさせてから毎日少しずつ量を増やしていく感じです♪
うちの息子はスパウト拒否だったのでリッチェルのコップでマグストロータイプを買ってみたら飲むようになりました👶
スパウトは苦手な子も多いみたいでストローにしたら普通に飲んだ!という意見をママリで聞いて変えました😊🌟
ミルクは哺乳瓶であげてます🍼
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月です。 最近、起きている時間にミルクを飲まなくなりました…💦 ニヤニヤしたり舌で押し出したり(´∵︎`) 遊び飲みでしょうか…? もともとあまり飲む子ではないので、さらに飲まなくなり、今は、ほとんど寝んね飲み…
ワンオペ育児の孤独感皆さんどうやって乗り切っていますか。 日中ワンオペ、1度だけ夜間を夫に見てもらいましたが1日以外は全て夜間も1人で対応。 夫は休みの日の昼間2時間くらい1人で見てくれるだけでその他は全部対応し…
はぁ…離乳食期辛い… BF一切食べない偏食、少食ガール 本当はめんどくさくて作りたくない離乳食を頑張って作っても数口で終了…ミルクもトータル500も飲まない… (パクパク食べてくれる子だったら離乳食作り楽しめると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんママ
コメントありがとうございます!明日から始めようと思います。スパウトよりストローなんですね!試してみます!