※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymi¨̮♡
雑談・つぶやき

まさか自分が痔になるとは…産後からずっと痔(ToT)治ってはまた痔になり…

まさか自分が痔になるとは…
産後からずっと痔(ToT)
治ってはまた痔になりって
繰り返すこともうすぐ1年…笑
ボラギノールにお世話になるとはヽ(´Д`;)ノ

コメント

わたくし只今、いぼ痔です(*´・∀・)ノ

一人目出産の時にお尻からなんか出てしまい(´・ω・`)すぐに治りましたが、最近再発してしまいました( ̄□ ̄;)!!
お腹の子の重みで耐えきれなくなると出てきます( ̄▽ ̄)笑
薬を塗る毎日です😂

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

私はいぼなんだか、切れなんだかよく分からなくて😂笑
    トイレする時だけ痛いです(´;ω;`)辛いですよね〜(ToT)

• 12月12日
ちびた

私も産後切れ痔になってしまいました(T^T)今は見張りイボみたいなのがあり、それが痛いです(T^T)。
ボラギノールは緑色と黄色ありますが授乳中どちらが使えるんでしょうか(T^T)

• ymi¨̮♡

ymi¨̮♡

辛いですよね(TT)
    見張りイボってどんな感じですか?私何イボなのかよくわからなくて(´;ω;`)
    ボラギノール私は黄色ですが、完ミなので授乳中でも大丈夫なのかわからないです(><)ごめんなさい(´;ω;`)

• 12月12日
  • ちびた

ちびた

切れ痔がながびいてお尻の入口に小さい突起ができるんですよー(T^T)
    そうなんですね(*・ω・)✨

• 12月12日