コメント

anuenue
私は授乳服ほとんど買ってません^ - ^
最近はZARAとかでよく買ってます☆
産後少し落ち着いたらまたファッション楽しめますよ♡

bibiharu
分かります(T . T)
妊娠してからスリッポンのみで、服装もそれに合わすのでなんとなく毎日カジュアルに>_<
今迄の服を整理して、大分さよならしました(T . T) 新しい服は前がボタンやチャックになってるものばかりです。 なんとなく寂しい…けど子供が無事成長して抱っこが不要になってきたら、篠原涼子スタイル目指したいですw
-
ぷるきゅる
ホント篠原涼子スタイルはアクセも必要になる様なシンプルキレイめだから、赤ちゃん抱っこしては難しいですよね(^^)! カジュアルも凄い楽チンで大好きですが、産後ダイエットも頑張って、ちょいキレイめファッションでたまには旦那と食事にでも行ける様我慢ですね♡回答ありがとうございます(^^)
- 12月11日

yu❤︎
マタニティ服も持ってませんが、
授乳服も持ってません。
ファッション重視で買ってます。
-
ぷるきゅる
現在は妊娠前のゆったりワンピなどきてマタニティ様のはボトムのみで何とか過ごしてます(^^)
産後は無理矢理でも痩せなくちゃ着れないタイトなタートル買いました★笑 私もファッション重視だけでいけくらいの身体作り頑張らなくちゃ(^^)ありがとうございます!- 12月12日

さとこ
わかります〜〜😭😭
まさにら同じ!!
授乳服も妊婦服も買いませんでした!!
お腹出なかったのもありますが
二人目男の子妊娠中でお腹すごい出て服きれません😭
買おうか迷い中〜〜
でも買ったらダイエットしたくなりそう😢
旦那に捨てられたくないので
頑張らねば😭

まごたん◡̈♥︎
マタニティデニムを買ったぐらいです( ¨̮ )あとは普段のお洋服です。
入院用のマタニティパジャマなどはプレゼントで頂きました♪
たぶんファッション重視です。
ぺたんこの靴でもUGGなどブランドを取り入れています♪
私も体型変わりました。
めちゃくちゃ増えました。笑

退会ユーザー
産後でもおしゃれ楽しめますよ♪
白のボトムスにブラウスとか、ジャケット羽織ったりしてました(*^O^*)
コテで髪巻いたりは難しいですが、くるりんぱや、簡単なのに凝ってるように見えるの髪形にしてます☆
今は妊娠中なので、髪くくると気持ち悪くなるし、着れる服が限られてますが、
キレイめニットに、ざっくりストール巻いたりとか、なるべくキレイっぽくなるようにがんばってます!(о´∀`о)
もちろん、安物ばかりですが…(笑)

りんりんちっち
授乳服は私も持ってません。
そして産後はやはり授乳があるのでワンピなんかはきれなくなりました。
そして私もきれいめなファッションしたいです。が、赤ちゃん抱っこでなかなか篠原涼子にはなれません。
なのでいまはカジュアルが多いです。
でも春からは保育園いれて職場復帰します。そのときにきれいめな服をかいたし華麗に変身できればなーと夢見てます。
ぷるきゅる
私も授乳服はパジャマ的な無地のカットソー1枚のみであとは普通のシャツをたくさん買って普段でも着れるようにと揃えましたσ^_^; ZARAのシャツも今じゃパツパツだ‥笑
産後しっかりダイエットも頑張って授乳落ち着くまで、我慢ですね★ありがとうございます(^^)