子育て・グッズ 岐阜県大垣市で2才の幼児のカットができる美容室をお探しですか?お値段も一緒に知りたいですか? 岐阜県大垣市内で、幼児の(2才)のカットをしてくれるオススメな美容室を、お値段と共に教えて下さい。もし全体カットや部分カットでのお値段も分かったら教えて下さい。お願いします。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 体 岐阜県 値段 美容 大垣市 くまりん(9歳) コメント はあ☆ こんにちは! 先日、大垣駅近くにあるボス レフィルというところで2歳の子供のカットをしてもらいました(^^)平日1080円でカットしてもらえます! 8月22日 くまりん 情報ありがとうございます。助かります(^ー^) 全体のカットですか?平日1080円はお値打ちですね(^ー^) 8月22日 はあ☆ お値打ちですよね(^^) 調べた中で一番安かったので行きました!全体カットですよ☆ 8月22日 くまりん ありがとうございます☺ さっそく電話で予約してみます☺ 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまりん
情報ありがとうございます。助かります(^ー^)
全体のカットですか?平日1080円はお値打ちですね(^ー^)
はあ☆
お値打ちですよね(^^)
調べた中で一番安かったので行きました!全体カットですよ☆
くまりん
ありがとうございます☺
さっそく電話で予約してみます☺