お出かけ わたしと息子の気分転換にキドキドに連れて行きたいなぁと思います。子… わたしと息子の気分転換にキドキドに連れて行きたいなぁと思います。 子はもうすぐ8ヶ月、動きとしてはおもちゃをなめる、振る、ずり這いで好きなところへ進む、何歩かハイハイ、つかまり立ち、何歩かつたい歩きと言った感じです。場所見知りはほとんどありません。 ホームページなど見てみたのですが、7〜8ヶ月の上記のような動きの子でも遊べるのでしょうか…! 連れて行ったことのある方、様子のわかる方、教えていただけましたら幸いです😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 おもちゃ 気分転換 息子 つかまり立ち ハイハイ キドキド ちーず(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月~18ヶ月の赤ちゃん広場あるので、一歳過ぎまではそのなかで遊んでましたよ☺ 大きい子にぶつかる心配もないので安心して遊べますよ☺ 8月22日 ちーず ありがとうございます! それなら大きい子の邪魔にもならず、こちらも安心して遊べそうですね☺️ 行ってみます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ありがとうございます!
それなら大きい子の邪魔にもならず、こちらも安心して遊べそうですね☺️
行ってみます!