※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
家族・旦那

私から見ると旦那が悪いように見えるけど、すく私のせいにしたがる旦那…

私から見ると旦那が悪いように見えるけど、すく私のせいにしたがる旦那。
今朝麦茶をボトルに入れて蓋を開けて、流水で冷やしてた時に、旦那が水量をあげたら、ボトルが傾いて中に水が入ったと。私の置き方が悪いんだって。
どーでもいいことで朝から色々言われて気分悪い。
それともやっぱり私が悪いように見えますか?
腑に落ちないし、イライラする(´xωx`)
いつもこんな感じですぐ私のせいだという。言い返すと、おまえは気が強い、ごめんと言っとけばいいんだ、と。どんだけプライド高いんだ!

コメント

ma-*

わたしも旦那にイライラします。
昨日のままの散らかった部屋が嫌だったし、もう起きてもいい時間なので朝から掃除機かけて気持ちいいーと思っていた矢先に、こんな、朝早くから掃除機かけて非常識だって言われました。
ギリギリに起きないでもう起きてもいいのに。
わたしだって調子のいいときに家事とか終わらせたいし都合があるのに、気遣いが足りないだのなんだの。
それなら、わたしがこどもだっこして腰が痛いといっていたときに揉んでくれる気遣いはないのかといってやりたい(笑)

• すー

すー

自分は全て正しい、おまえは間違ってる!って考えなんだな、って思うことがよくあって腹立ちますよね。
    気持ちよかったはずの朝が一気に気分悪くなりましたね(−_−;)子どもよりタチ悪い💢

• 8月22日
  • ma-*

ma-*

もうちょっと寝たいから仕事言ってから掃除機かけてくれない?朝からきれいにしてくれてありがとね😃とか言われれば気持ちよく、ごめんねってなりますけどね😅
    まぁ、そこまでの気遣いできないのわかってるけど、自分が気遣いできないのに、わたしにばかり求めるのはおかしいですよね😰

• 8月22日
  • すー

すー

遅くなりました💦
    一方的ですね(´xωx`)その時の感情で言っちゃうんでしょうが、言い方ひとつで違うのに。。

• 8月22日
あや

私ならどーでもいいと言いますね!笑
水入ったら何が悪いのか言ってみろって感じですね!うちなんて麦茶は水出しです😂ww

• すー

すー

ほんと、そうですよ💦言い返したら負けじと更に色々言ってくるのがものすごく面倒臭いです(−_−;)

• 8月22日