妊活 昨日病院の検診でいつもなら18mmぐらいになってるはずの卵が無い!先生も… 昨日病院の検診でいつもなら18mmぐらいになってるはずの卵が無い!先生もあれ?という感じでもう排卵したかまだこれからなのか、という事でした! 今日基礎体温はかったら36.8℃でした。もお排卵したのかな?昨日か一昨日にしたならその前の日にたまたま仲良くしてるから、当たってますようにーー!!!🐤 今月は排卵しない、、という事はあるのでしょうか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 検診 先生 みゃぁ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント