コメント
ゆかちゃん
回答になってませんが西尾に住んでますか?
ru✩.*˚
赤ちゃんを連れていっちゃいけない喫茶店ってあるんですかね??禁煙喫煙がしっかり分かれているお店なら大丈夫だと思います🙆♀️
-
しぃあ
ベビーカーとかあると、テーブルとかスペースの関係もあるかなぁと(^^;;
それに、赤ちゃんは泣き出す事もあると思うので、お店の雰囲気によっては控えた方が良い所もあるのかな?と…- 8月22日
ママリ
モーニングやってるかわかりませんが、西尾市のカルネはギッズルーム完備されててます😊
2ヶ月なら、まだ動き回らない時期だと思うので、ギッズルームなくても、禁煙のお店かきちんと分煙されてるお店なら大丈夫だと思います🙆💗
-
しぃあ
情報ありがとうございます😊
ベビーカーとか大丈夫かな?とか思ってしまって…あと、ギャン泣きもする可能性があると思うと、周りの方々に申し訳ないなぁと…- 8月22日
-
ママリ
狭すぎるとベビーカー置けないかもですね(>_<)
一度行く前に、ベビーカーで行きたいんですけど大丈夫ですか?と電話で聞いて見てもいいと思います😊
私は泣き出しちゃったら、外に出て泣き止ませたり、授乳ケープ使って授乳したり、してます!
個室だと、気にせずにすみますよね🤔
モーニングで、個室あるところはなかなかないですよね💦- 8月22日
しぃあ
はい^^そうです。