コメント
あくるの
大人用ですか?子供用ですか?
基本的に野菜にかぶるくらい水を入れてスイッチオン!て感じにしてます。
あくるの
大人用ですか?子供用ですか?
基本的に野菜にかぶるくらい水を入れてスイッチオン!て感じにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後2週間の赤子です。 2日連続で体重が減っていたので母乳足りてないのかな?と思い1日2回40ml足したら1日で100g増えていて母乳足りてるのかと思いやめて今日1日過ごしたら前日より体重が8g減っていました💦 このま…
水イボについて、幼稚園に報告した方がいいですよね?💦 小さすぎて取れないと言われたんですがどう伝えたらいいでしょうか。 少し前から鼻筋〜目の近くのところにポツッとしたものができており、肌を痒がるので皮膚科を…
【 生後2ヶ月 目が合わない時がある 】 あと2日で生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 時々、呼びかけたり手を振っても目が合わない時があり、少し心配です。 かなりの確率でしっかり目が合い、こちらを見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
子供用です!
あくるの
適当に切って野菜にかぶるくらい水を入れて早だきしたらいい感じでした😋
みみとと
ありがとうございます!