コメント
あくるの
大人用ですか?子供用ですか?
基本的に野菜にかぶるくらい水を入れてスイッチオン!て感じにしてます。
あくるの
大人用ですか?子供用ですか?
基本的に野菜にかぶるくらい水を入れてスイッチオン!て感じにしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
12月から保育園が始まりますが、準備品についての質問です。 お昼寝布団が紐を縫いつけ布団をマルっと包めるようにして下さいとの指定で、これから紐を縫いつけようと考えているのですが、何かいい紐はないかと探し中で…
3人目の息子の誕生日プレゼント悩んでます! 上の子のお下がりがいくつかあるので何がいいかなと探しているのですが今候補に上がっているのは、 ①布製の野菜を引っこ抜けるおもちゃ ②光と音の出る絵本 スイッチくるくる…
Xのママ垢って承認欲求の方ばっかりな気がしてみててしんどい🥹しかも鍵つけてないタイプの人… 同じ5か月の子が 『かれこれずっと娘だまってずっとテレビみてる ほんとこの子泣かないんよな。ミルクでも泣かなくて泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
子供用です!
あくるの
適当に切って野菜にかぶるくらい水を入れて早だきしたらいい感じでした😋
みみとと
ありがとうございます!