妊活 現在高温期11日目ですが、4日連続体温下がってしまった💦昨日は寝る前と… 現在高温期11日目ですが、4日連続体温下がってしまった💦 昨日は寝る前とか自分の体が暑すぎて基礎体温上がると思ったんやけどな〜🤔💦 昨日から腰痛も酷さを増し、お腹も生理前って感じで痛いから やっぱ今回も生理来ちゃいそうです😭😭😭 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 基礎体温 生理前 高温期11日目 mana コメント あ 私は12日目からがくんと下がり、それが四日間続きましたが妊娠してましたよ✨まだ希望はありますよー! 8月22日 mana 本当ですか?😭 温かいお言葉ありがとうございます❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
本当ですか?😭
温かいお言葉ありがとうございます❤️