家事・料理 旦那の転勤で引越ししました!そこでゆる〜く風水を取り入れてみたいと思… 旦那の転勤で引越ししました! そこでゆる〜く風水を取り入れてみたいと思ったのですが、皆さん何かしてることがあれば教えてください😊 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 旦那 転勤 キキ(6歳, 9歳) コメント おかん 玄関とトイレは常に綺麗にと心がけてます☺️ 色んな気が貯まると聞いたので綺麗ちすることでいい気が集まるとのことでした🤭 8月22日 キキ ありがとうございます! 結局清潔が1番ですね! 8月22日 おかん 清潔で整った空間は何でも良いものを寄せるみたいです☺️ 何か置くよりは持続できるなーと思ってやってます🤭 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
ありがとうございます!
結局清潔が1番ですね!
おかん
清潔で整った空間は何でも良いものを寄せるみたいです☺️
何か置くよりは持続できるなーと思ってやってます🤭