雑談・つぶやき 旦那と離婚して、元彼と再婚した夢見た😂😂なんか旦那が可哀想になったか… 旦那と離婚して、元彼と再婚した夢見た😂😂 なんか旦那が可哀想になったから、大事にしてあげよう(笑) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 離婚 再婚 piro(6歳, 7歳) コメント kamino わかりますー😅 なんもしてないのに罪悪感とか後ろめたく感じて何故か優しくしてしまう← 8月22日 piro けれど、優しくしてあげようって時に限って何故かイラっとさせられるんですよね🤣🤣 8月22日 kamino わかる~🤣 なので優しくしてあげようと云う気持ちだけもっときます😁 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
けれど、優しくしてあげようって時に限って何故かイラっとさせられるんですよね🤣🤣
kamino
わかる~🤣
なので優しくしてあげようと云う気持ちだけもっときます😁