妊娠・出産 36w3dの経産婦です。生理痛のようなお腹の痛みと腰痛があります。間隔はまだ測れていませんが、我慢できる痛みです。前駆陣痛でしょうか? こんばんは(*´꒳`*) 36w3dの経産婦です。 先程30分前くらいから 生理痛の様なお腹の痛みと 腰が痛くなってきました。 まだ間隔測れてないです。 ただまだ全然我慢できる痛みです😱 これは、前駆陣痛ですか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 妊娠36週目 36w3d 経産婦 前駆陣痛 mくんまま♡(6歳, 8歳) コメント (*^^*) 間隔をはらかないとなんとも(´・c_・`)週数的に前駆かもしれませんが陣痛の方もなかにはいるので 8月21日 mくんまま♡ コメントありがとうございます😊 間隔まだカウントできたのが 2回くらいで 1時間に4回くらい痛いなぁ〜って 感じなんです😰 けど全然我慢できる痛みですし 今おさまりつつあるので 前駆陣痛なのかなぁと😵 8月21日 (*^^*) 収まりつつあるなら前駆の可能性が高いですね😃 8月21日 mくんまま♡ そうなんですね😊 なんかおさまったみたいです😂 23日検診なのでそれまでは 持ってほしいなぁ〜と思ってます☺️ 最近お尻の穴の圧迫感とか 恥骨痛、股関節痛も出てきたので ソワソワしちゃってます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mくんまま♡
コメントありがとうございます😊
間隔まだカウントできたのが
2回くらいで
1時間に4回くらい痛いなぁ〜って
感じなんです😰
けど全然我慢できる痛みですし
今おさまりつつあるので
前駆陣痛なのかなぁと😵
(*^^*)
収まりつつあるなら前駆の可能性が高いですね😃
mくんまま♡