その他の疑問 カメラの修理を頼んだことがある方!どんな修理でいくらくらいかかりまし… カメラの修理を頼んだことがある方! どんな修理でいくらくらいかかりましたか? ま破壊魔にヤラレタ… ミラーレスの液晶画面を剥ぎ取られた事件。 これ、修理したら直りますかね… こんなの修理に出した方、いらっしゃらないですよね…? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り カメラ ミラーレス ETOS(7歳) コメント 退会ユーザー 家はまだ電化製品とか壊されたことないのですが、火災保険とか使えませんか?? 子供が壊した物とかでも使えるって聞いてるので、修理代かからないかもしれませんよ(`・∀・´) 8月21日 ETOS コメントありがとうございます♪ 残念!火災保険、入ってないです(笑) 8月21日 退会ユーザー 入ってない!! あーそうですかー(´・ω・`) お役に立てなくて残念です😅 8月21日 ETOS いえいえ、ありがとうございました! 前の家では入っていたんですけどね… 勉強になりました♪ 8月21日
ETOS
コメントありがとうございます♪
残念!火災保険、入ってないです(笑)
退会ユーザー
入ってない!!
あーそうですかー(´・ω・`)
お役に立てなくて残念です😅
ETOS
いえいえ、ありがとうございました!
前の家では入っていたんですけどね…
勉強になりました♪