コメント

3kids mama
一歳九ヶ月ならほとんど取り分けで大丈夫だと思います!エンダーはうちの子もあげたちゃってましたが、その時期にマックとかあげてなければやめたほうがいいかなって思います^_^
3kids mama
一歳九ヶ月ならほとんど取り分けで大丈夫だと思います!エンダーはうちの子もあげたちゃってましたが、その時期にマックとかあげてなければやめたほうがいいかなって思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってる子の現状?とゆうか 皆さんどの程度なら担任の先生に伝えたりしますか? ※とりあえず何でも言う、は無し🙅♀️ 上の子がこの春から年少で幼稚園になってますが その時でトイレでおしっこは出来るけど 本…
ピアノを習い事でさせてるお子さんで、他にも習い事やらせてたら家でピアノを練習する時間ってありますか?💦 小学生と5歳がピアノやってますが、もし他の習い事もしてたら、 学校から帰ってきて宿題、他の習い事、帰って…
担任の先生(60歳女性)がクラスにいる一人の女の子の頭を撫でるそうです。 撫でられるのはその子だけみたいです。 いい子いい子って感じなんだと思います。 特に気に入っているという感じなのでしょうか? 撫でたくなる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
マックは1歳7ヶ月くらいの頃にパンケーキとポテトをあげたら翌日から3週間ほど下痢してしまって、それからあげてません😭やっぱA&Wの取り分けは難しそうですよね💦
家が薄味すぎるのか、今外食ではうどんくらいしか食べてくれなくてどういうものが取り分け出来るのか悩んでます😣家で食べたことあるオムライスでさえべぇーっとされてしまいました😵
3kids mama
それなら、カフェとかにいくのが無難なのかなーって思います!それか定食屋とか。。沖縄、揚げ物とか多いので、、取り分けが厳しければ最悪コンビニのおにぎりとかですかねぇ。。カフェは子どもも入りやすいところが多いですし、ご飯も美味しいところが多いです^_^意外と内地の人が経営してたりもするので^_^
はじめてのママリ🔰
なるほど!定食屋さんなら、お米はありますもんね✨(笑)
カフェも気になるので、ホテルの近く探してみます😊
ありがとうございました!