雑談・つぶやき 我が子がお化けに!?!?本日健診でエコーをする際、はじめて一番下の義妹… 我が子がお化けに!?!? 本日健診でエコーをする際、はじめて一番下の義妹も中へ入り一緒に見ました…旦那だけ見れてない😭… 案の定何が何だかわからなかったみたいで4Dならまだわかるそうですが3Dしかやってなくて…渡されたエコーさ写真を見て「心霊写真…」とつぶやいていました💦モニターで見てた時の方が鼻もはっきり出てたのに…笑 私は早くお顔が見たくてたまりません😇 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 エコー 写真 健診 4D 義妹 ぱんだ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント