コメント

ぐ〜で〜たま
味噌カツ食べると吐くかもしれないっていう気持ちが吐き気につながってしまっている可能性はあるかもですね。
甥っ子がメロンを食べて一度吐いてしまい、アレルギーかと思い検査したけどアレルギーではありませんでした。
でもその後もメロンを食べると体調不良になります。そして、気持ちからくるものかもと先生に言われたそうです。
もしかしたら同じ感じかな〜と思いコメントさせて頂きましたm(_ _)m

退会ユーザー
よく、妊娠中に駄目になっていたものが、産後も食べられなくなったとか、妊娠中やたらおいしく感じたものがその後も大好物になったとか聞きますよ!

たすママ
私の場合カレーでした🍛なぜかカレーだけ戻したりお腹下したりしてました💦自分でもなぜかわかりませんが人に話すとお腹の赤ちゃんがカレー嫌いなのでは?っと言われました❗️産まれた子ですがカレー嫌いです笑笑
-
あむ
妊娠中よく旦那とうちの子は味噌カツは嫌いなのかなーって話してました😁
本当に嫌いになるとはすごいですね(笑)- 8月21日

ゆうたん
私焼肉で吐くようになってしまいました!
今日も焼肉行ったのですが、数時間後ムカムカしてきて案の定吐く🤮
これで3回目なのでもう焼肉食べません😵
あむ
気持ちの問題なのですね(笑)確かに怖いですね、あの吐く感じは苦手で😅妊娠前は吐いた事なく妊娠中が初めての嘔吐でした。吐く時お腹に力が入って赤ちゃん大丈夫か不安だったの思い出しました、懐かしい♬