コメント

まぁ
蕨は待機児童少ないみたいですね。
日本人がどんどん出ていってるのでなんとか引き止めたいみたいで、待機児童問題頑張ってるらしいです。
まぁ
蕨は待機児童少ないみたいですね。
日本人がどんどん出ていってるのでなんとか引き止めたいみたいで、待機児童問題頑張ってるらしいです。
「戸田市」に関する質問
地方から移住するシングルマザーです。 来年一年生になる子供がいます。 新しい仕事が埼玉県戸田市の端っこ(東京都板橋区と北区の県境あたり)なのですが、お家探しで迷ってます。 埼玉県戸田市 東京都板橋区 東京都北…
朝霞市、和光市、戸田市、川口市にお住いの方教えてください。 県外から来年都内に転勤が決まっており、住む場所を悩んでおります。 主人の職場は東武練馬駅の近くです。 私の職場は蕨駅の近くになりそうです。 その場合…
4月から埼玉県戸田市の保育園・幼稚園の入園ふるので保活中です。今後働き始めた事を考え、どの園がいいのかで迷っています。 戸田東第二幼稚園の情報が少ないので、教えていただける方がいましたら、お願いします。説明…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこにゃん
そうなんですね。
蕨市HPでみたら3歳以下の保育園の空きが全く無かったので、待機児童も多いのかと思いました。
まぁ
途中入園はどこも厳しいと思いますよ。
今出てるのは8月の空き状況だと思うので。