住まい 蕨市内の幼稚園について、情報を教えてください。人気や通っている方の意見が知りたいです。 【埼玉県蕨市内の幼稚園について】 来年蕨市に引っ越す予定です。 蕨市内にある幼稚園の事、なんでも良いので教えてください!現在お子様が通っている、通っていた、人気の幼稚園、やめといた方がいい幼稚園など情報あれば参考にさせていただきたいです🥹🩷 最終更新:8時間前 お気に入り 幼稚園 埼玉県 蕨市 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント M 蕨駅に近い川口芝にある芝園幼稚園が習い事多くて良いって話しているママ友がいます。 『みんなの幼稚園情報』ってサイトを見ると、直近ではないですが色んな幼稚園の口コミ見れます💡 13時間前 はじめてのママリ🔰 芝園幼稚園!!情報ありがとうございます😊早速調べてみます✌️✨ みんなの幼稚園情報も見てみようと思いますー😙💓 13時間前 M うちの息子と同級生ですね👍 蕨のどの辺に引っ越される予定かわかりませんが、場所によっては戸田にも人気の幼稚園いくつかあります。 今は学区気にされないご家庭も多いみたいなので(⤵️私は気にしてしまいますが💦)、まだ時間ありますし、ゆっくり調べていけたら良いですね😊 13時間前 はじめてのママリ🔰 同級生嬉しいです😍 Mさんはこちらに住んで長いんですか?😊引っ越し先は北町なんですけど、戸田も近そうです☺️!色々見てみようと思います😚💓💓 13時間前 M 下にコメントしてしまいました😭🙏 北町なら近いです👍 私は戸田なんですが、今日も蕨市内に用あって出掛けてました。 早蕨幼稚園も良さそうですね! 北町にも近い錦町三丁目なので、調べてみてください✨ 12時間前 はじめてのママリ🔰 戸田なんですね〜✨ 教えていただいたみんなの幼稚園情報でも早蕨幼稚園出てきました😍🙌 気になります🥹落ち着いたら幼稚園巡りしてみようと思います😚 色々教えていただいて大変参考になりました🙇♀️💓 12時間前 M グッドアンサーありがとうございます💗 北町にコメダ☕オープン予定ですし、蕨の西側は古い商店街もあって楽しいですよ😊 お引っ越し準備でお忙しくなると思いますが、どうぞお身体お大事になさってくださいね🍵 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
芝園幼稚園!!情報ありがとうございます😊早速調べてみます✌️✨
みんなの幼稚園情報も見てみようと思いますー😙💓
M
うちの息子と同級生ですね👍
蕨のどの辺に引っ越される予定かわかりませんが、場所によっては戸田にも人気の幼稚園いくつかあります。
今は学区気にされないご家庭も多いみたいなので(⤵️私は気にしてしまいますが💦)、まだ時間ありますし、ゆっくり調べていけたら良いですね😊
はじめてのママリ🔰
同級生嬉しいです😍
Mさんはこちらに住んで長いんですか?😊引っ越し先は北町なんですけど、戸田も近そうです☺️!色々見てみようと思います😚💓💓
M
下にコメントしてしまいました😭🙏
北町なら近いです👍
私は戸田なんですが、今日も蕨市内に用あって出掛けてました。
早蕨幼稚園も良さそうですね!
北町にも近い錦町三丁目なので、調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
戸田なんですね〜✨
教えていただいたみんなの幼稚園情報でも早蕨幼稚園出てきました😍🙌
気になります🥹落ち着いたら幼稚園巡りしてみようと思います😚
色々教えていただいて大変参考になりました🙇♀️💓
M
グッドアンサーありがとうございます💗
北町にコメダ☕オープン予定ですし、蕨の西側は古い商店街もあって楽しいですよ😊
お引っ越し準備でお忙しくなると思いますが、どうぞお身体お大事になさってくださいね🍵