コメント
ひなの
うちの子と同じ年ですね(*^_^*)
姉妹喧嘩凄まじいですよね😂
保険は適応されませんかね??
ひなの
うちの子と同じ年ですね(*^_^*)
姉妹喧嘩凄まじいですよね😂
保険は適応されませんかね??
「2歳児」に関する質問
全部ママ、ママ、ママ、ママ お風呂もママ、ご飯食べさせるのもママ 寝かしつけもママ。 唯一パパがするのがオムツ替えと着替えくらい 子供見ててねなんて言えば携帯片手に流し目 一緒に遊んであげない。 前まで寝かしつ…
毎日同じことを報告🤣 2歳児です。 お気に入りのおもちゃに傷を付けてしまったのですが、 それを毎日(たまに数時間で)報告されます…🫠 これはあるあるなんですか?😅 「はいはい😩ここがバーンってなったんでしょ?😮💨」っ…
2歳児自宅保育してる方、お昼ご飯ってどんなメニュー食べさせてますか? 毎食作るの大変だし、午前中出かけることが多いので、パパッと出せるように冷凍食品や作り置き、幼児食レトルトやパンなどばかりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
もう7年だしたぶん5年保証すらつけなかったかもしれないし、急に画面が映らないとかじゃなく子供が壊してしまったわけだし保険期間だとしても無理ですよねきっと💦でも今テレビも分割払いもできるみたいで少し安心しました。
ラキたま
子供同い年なんですね!女子だからそんなに激しい喧嘩しないと思ってたけど意外と下の子が我が強く姉を叩いたりするし私に怒られても私を叩いてきたりするしすごいです💦泣けばホイホイしてくれるとも思ってて次女は賢いな気が強いなといつも思います。
ひなの
そうではなく家財保険や個人賠償責任保険などのことです!
テレビも高いですからね〜💦
ひなの
わかります!
下の子が本当にそんな感じです🤦♀️🤦♀️