コメント
ひなの
うちの子と同じ年ですね(*^_^*)
姉妹喧嘩凄まじいですよね😂
保険は適応されませんかね??
ひなの
うちの子と同じ年ですね(*^_^*)
姉妹喧嘩凄まじいですよね😂
保険は適応されませんかね??
「4歳」に関する質問
4歳前後の男の子をお持ちの方 お家の中の廊下を走ったり、お家の中で戦隊モノごっこで少し高いところからジャンプしたりしますか? この年齢の子てどうなのでしょう? うちの子は結構暴れてマンションなのでその都度注…
寝る時のパンツについてです そろそろ紙パンツじゃなくても寝れるかなぁと思っていた矢先 べったべたになるほどのおしっこがでていることが増えました 娘は起きてから出ちゃったといいますがトイレに急ぐわけでもなく出て…
妊娠報告や若いママを見ると羨ましくなったり、憂鬱になってしまい、素直に喜べない自分がいて自己嫌悪に繋がるため苦しいです。吐き出せる場所が旦那さんしかおらず、優しく前向きな言葉をかけていただければ幸いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラキたま
もう7年だしたぶん5年保証すらつけなかったかもしれないし、急に画面が映らないとかじゃなく子供が壊してしまったわけだし保険期間だとしても無理ですよねきっと💦でも今テレビも分割払いもできるみたいで少し安心しました。
ラキたま
子供同い年なんですね!女子だからそんなに激しい喧嘩しないと思ってたけど意外と下の子が我が強く姉を叩いたりするし私に怒られても私を叩いてきたりするしすごいです💦泣けばホイホイしてくれるとも思ってて次女は賢いな気が強いなといつも思います。
ひなの
そうではなく家財保険や個人賠償責任保険などのことです!
テレビも高いですからね〜💦
ひなの
わかります!
下の子が本当にそんな感じです🤦♀️🤦♀️