退会ユーザー
私は財布、スニーカー、キーケース、カバンが今ほしいです!
アリエル🐚
ブランド品になりますが、
私ならバッグ、ネックレスですかね💜
あり※
やっぱりちょっとお高めの、ブランドのバッグ、お高めなドライヤーかな🤚
私は結局ダイソンの掃除機買ってもらいました笑
はじめてのママリ🔰
ノートパソコン、ミラーレスカメラ、ケノン、ミシン、スニーカーが欲しいです😆
はじめてのママり🔰
いくらでもいいなら、エメラルドの指輪と、シャネルのカバンと、ルブタンの靴とかですかね。
どれもいらないっちゃいらないけど、どうしても送りたいって行ってくれるならどれかもらいます。
この前は、ダイヤのエターナルリングもらいました。そんなに高価なものではなかったですがとても嬉しかったです。
ままり
ちょっと高い美顔ローラーです😂
あとは高い化粧水とか、、😂
そろそろ顔手入れしないと、たるんできてしまうのかなとビビってます😨
きりん
お高めの美容器具、化粧品とかですかね💦
ちょっといいドライヤー使うと髪質よくなるのでテンション上がりますよー🙆🙆
みのり
もう買っちゃったんですが、、、
夫婦の誕生日の前に、前倒しで、同じブランドでお財布を買いました☺️
😊
なんでもいいなら、一眼レフ、ルンバ、いいベッドマットレス、ル・クルーゼのお鍋、ヴァンクリのネックレスぐらいですかね〜😂
あとは美味しいもの取り寄せとか💕
こういか
いますごく財布が欲しいです!☺️ あとは冬物のコートとかはどうですか??🤔 まだ早いですかね😅(笑)
ガオガオ
いくらでもいいならエルメスの鞄かなぁ♡✨
お安めならエルメスのピアスが欲しいです♡
いちご🍓いちご
まとめての返信すみません💦
色々な回答ありがとうございました!!
回答も踏まえて、買ってもらう物を考えてみたいと思います\( *´ω`* )/
コメント