コメント
きき
アロベビー使ってます!
息子にはあったようで
すごい綺麗になりました◎
WARY
うちの子も同じく、軽い乳児湿疹が出たり治ったり…で、頬っぺたカサカサになってしまいました。
私も保湿剤を色々調べて悩んだ挙句、アロベビーを買ってみました!
うちの子には合ってたようで、使ってすぐ効果があり、2〜3日でツルツルになりましたよ☆
人それぞれ合う・合わないがあるし、使ってみるまで分からないから悩みますよね…( ´-` )
-
ぴょん
そうなんです!いいお値段なだけに悩みましたが、大事なお肌なので使ってみました!肌にあったようで綺麗になりました😊✨
- 8月27日
ゴン
小児科に行ってはどうでしょう?
うちの子もかさかさぶつぶつ出てましたが、病院でもらった薬が1番よく効きました🤗
ちゃー
どちらかでなくて申し訳ないのですが、うちはパックスベビーのクリームをつかっています!乳児湿疹が良くなるとの口コミを見て使って見たら、本当にすべすべになりました✨おススメです😊
-
ぴょん
初めて聞きました!
アロベビーいいお値段なのでまた使い切ったら使ってみようかなと思います☺️- 8月27日
コウ
アロベビー使ってます!
乳児湿疹に効くかかわかりませんが、香りもよくて乾燥知らずのお肌ぷりぷりです🤣❤️
-
ぴょん
乾燥なくなりました!香りいいですね✨
- 8月27日
るるるん
うちの子も湿疹が出たり治ったりしてて、皮膚科に行ったところ、ずっと乳児湿疹だと思ってたのが違うと言われました。(病名は忘れました😣)
もらった塗り薬でかなり良くなりましたよ😊
1度皮膚科に行ってみるのもいいかもしれませんね!
ぴょん
数日様子見してひどくなるようなら病院にと思っていましたが、湿疹もひいてきたのでアロベビーで保湿すると綺麗になりました✨コメントありがとうございます😊
ぴょん
アロベビー使ってみました!
娘にもあったようでカサつきもなくなり綺麗になりました☺️