コメント

退会ユーザー
同じ月齢で同じ感じですw
今日は紙ゴミの日で、ダンボールを紐で縛っていたら紐を奪い取ってきて....ママが終わったら貸してあげるから待って!!!って引っ張ったら怒ってました😑生意気な!!!ww
急に自我が強くなったなと感じる今日この頃です。。。
退会ユーザー
同じ月齢で同じ感じですw
今日は紙ゴミの日で、ダンボールを紐で縛っていたら紐を奪い取ってきて....ママが終わったら貸してあげるから待って!!!って引っ張ったら怒ってました😑生意気な!!!ww
急に自我が強くなったなと感じる今日この頃です。。。
「つかまり立ち」に関する質問
現在、抱っこ紐はエルゴを使っています 1歳から保育園へ入園させるのですが、上の子もいることもあり、送迎時にヒップシートやグスケットを購入検討しています 上の子は歩けますが、駐車場は手を繋がなければなりません …
反省です。 赤ちゃんだから、思い通りにならなくて当然なのに、言ってること伝わらなくて当然なのに、つかまり立ち、後追い、全部成長してる証拠なのに、分かってるんですけどイライラしてしまいます。 そんな自分が嫌で…
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
同じ月齢で同じ感じなのですごく嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
注意しても怒って泣き出すのがなんとも言えず(笑)
でも注意しないのもなーと思い…
最近自我が強くなりました( ・ᴗ・̥̥̥ )