コメント
退会ユーザー
同じ月齢で同じ感じですw
今日は紙ゴミの日で、ダンボールを紐で縛っていたら紐を奪い取ってきて....ママが終わったら貸してあげるから待って!!!って引っ張ったら怒ってました😑生意気な!!!ww
急に自我が強くなったなと感じる今日この頃です。。。
退会ユーザー
同じ月齢で同じ感じですw
今日は紙ゴミの日で、ダンボールを紐で縛っていたら紐を奪い取ってきて....ママが終わったら貸してあげるから待って!!!って引っ張ったら怒ってました😑生意気な!!!ww
急に自我が強くなったなと感じる今日この頃です。。。
「絵本」に関する質問
3歳半の娘について 下の子6ヶ月です。 現在育休中で、保育園後は帰宅が17時くらいです。 ご飯→お風呂の流れが多く、お風呂前におかいつ〜忍たままで見ることもしばしば。 ベッドに行くのが2030〜21時を回ることも…
膝の上にチョコンと座って 一緒に絵本を読んでる時間が すごく愛おしです 顎にフワフワな髪の毛が当たるのが すごく好き笑💕 ママに絵本読んでー!て 持ってきたり一緒に楽しんでくれるのは 何歳まででしょうか⋯???🥲🥲
【頭を打った→たんこぶについて】 今日の夜、2歳8ヶ月の子供と実家に行っていて、少し目を離した時に、子供の頭と同じくらいの高さの食器棚の角(尖っています)で後頭部をぶつけ、ぶつけた瞬間泣きました。 寝る前に後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
同じ月齢で同じ感じなのですごく嬉しいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
注意しても怒って泣き出すのがなんとも言えず(笑)
でも注意しないのもなーと思い…
最近自我が強くなりました( ・ᴗ・̥̥̥ )