コメント
退会ユーザー
両方持ってますが簡単で便利なのはバンドの方ですねー
サッと付けたり外したり出来るので😊
収納カバーもあるので一応出掛けた時ベビーカーに掛けたり少しの間しまうのにはいいと思います。
退会ユーザー
両方持ってますが簡単で便利なのはバンドの方ですねー
サッと付けたり外したり出来るので😊
収納カバーもあるので一応出掛けた時ベビーカーに掛けたり少しの間しまうのにはいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
旅行中の離乳食について教えていただきたいです💦 あと数日で生後10ヶ月です。 うちの子は離乳食が好きでたくさん食べます。 基本的には3食あげてます。 大体一食あたりおかゆ70-90g 野菜30-40g 果物10-20g←毎食ではない…
3ヶ月の赤ちゃんの頭と私の顎がぶつかってしまいました。 特に泣いたりしておらず、赤くなったりもしていないのでそこまで心配する必要はありませんか?? ソファに座って縦抱きをしようとしたところ、息子の頭がグラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅんしゅん
ありがとうございました!