コメント

みん
私完母ですが、
そんなに授乳間隔もあかないのに、
2ヶ月で生理きました…
もしかしたら排卵してるのではないですか??
産後だと生理が安定しても排卵が遅れたりが結構あるみたいなので気をつけてくださいね( ¨̮ )
みん
私完母ですが、
そんなに授乳間隔もあかないのに、
2ヶ月で生理きました…
もしかしたら排卵してるのではないですか??
産後だと生理が安定しても排卵が遅れたりが結構あるみたいなので気をつけてくださいね( ¨̮ )
「体の変化」に関する質問
ソワソワ期です。 次はいつフライングしようか悩み中です🥲 前回周期と身体の変化もなく、 今月もダメかなぁと思っているものの、 希望が欲しいので先輩妊婦さん、妊活中の方、 コメントいただけると嬉しいです😭 排卵:4/1…
1人目妊娠初期なのですが流産などの前兆や、 こういう事があったらお空に行ってるであろう体の変化 など自分自身でなにか感じれることはありますか? 胎嚢は確認できてます。 次の検診で心拍確認ができる予定ですが 初め…
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんママ
え、2ヶ月ですか😳排卵かもしれませんね…不妊治療しての出産だったので排卵は嬉しいですが…