コメント

みん
私完母ですが、
そんなに授乳間隔もあかないのに、
2ヶ月で生理きました…
もしかしたら排卵してるのではないですか??
産後だと生理が安定しても排卵が遅れたりが結構あるみたいなので気をつけてくださいね( ¨̮ )
みん
私完母ですが、
そんなに授乳間隔もあかないのに、
2ヶ月で生理きました…
もしかしたら排卵してるのではないですか??
産後だと生理が安定しても排卵が遅れたりが結構あるみたいなので気をつけてくださいね( ¨̮ )
「出産」に関する質問
1週間前に出産したばかりの新米ママです。 オムツかえて授乳して、、とすると次のオムツ替えやおっぱいまで寝てしまうのですがこんな感じで大丈夫なのでしょうか…? オムツでも授乳でもないのにめちゃくちゃ泣いてるって…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
生後1ヶ月、皆さんのお子さんは腕や脚を動かしてあげようとすると強く突っ張ったりしますか?抱っこ紐を使用する際、M字にスムーズに開脚できますか?また、横抱きの際に反り返りはありますか?頭が腕から落ちそうなくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんママ
え、2ヶ月ですか😳排卵かもしれませんね…不妊治療しての出産だったので排卵は嬉しいですが…