雑談・つぶやき ブリの照り焼き、見事に失敗。タレもうまくいったし、あとは落し蓋して… ブリの照り焼き、見事に失敗。 タレもうまくいったし、 あとは落し蓋して味染み込ませよう✨✨ あー!子どもがお茶でまた遊んでるー! もーこっちにもこぼして! タオルタオル!拭き拭き! …なんかいい匂い、いや、焦げ臭い? はい、真っ黒黒。 見事な失敗ぶり←ブリだけに(死) 肉類、魚類が何もないので、 今からスーパーのお惣菜見に行きます ←もう作る気ない 今日の夕飯失敗した方、仲良くしてください って、いないよね😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り お茶 魚 肉 フラペチーノ コメント きいろ 昨日お好み焼きこげました(^ー^) 子どもに食べさせながら焼いてたらいつのまにか10分経ってました(笑) ブリ照り残念でしたね😭 8月21日 フラペチーノ 私も大人が食べるようにもんじゃ焼き焼いてたんですが、ただの焦げになりました🤣🤣 焼きながら食べるの難しいですよね😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
私も大人が食べるようにもんじゃ焼き焼いてたんですが、ただの焦げになりました🤣🤣
焼きながら食べるの難しいですよね😭😭