家事・料理 かぼちゃの皮の傷って食べるとどんな食感なんでしょうか。今日お弁当に… かぼちゃの皮の傷って食べるとどんな食感なんでしょうか。今日お弁当にかぼちゃの煮物を入れていったのですが、その中の1つだけ口に入れたらゴツゴツというか、ザラザラというか、ゴワついた感じの食感のものがありました。何かついてるのかと思い、思わず口から出して捨てたのですが、皮だったのか、それとも何か変なものがついてたのかと思いまして😅今まで何回も作ってるのに今更な質問で恥ずかしいのですがかぼちゃの煮物ってそんな食感することありますかー?🤔 最終更新:2018年8月21日 お気に入り お弁当 かぼちゃ みい(6歳, 8歳) コメント ぐっぺ たぶんそれ、カボチャの皮の傷の部分だと思います🤣 ゴワゴワして硬くて、口の中に残る感じで… なかなかイヤな食感ですよね(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント