コメント
comamama
今回は外れてました(´-ω-`)
長女、次男は当たってましたよー♥
らんま
外れてました(´・ω・`)
-
桃実
本当ですか!!
ちなみに中国式ではどちらの性別でしたか?- 12月11日
-
らんま
中国式では女の子でした!
でも男の子で確定出てます(。>д<)
中国式って旧暦でしましたか??- 12月11日
-
桃実
旧暦で見ました!
チャイカレの旧暦で排卵日辺りを見ました。間違っていたらと思い、自動計算のサイトでも見ました(笑)- 12月11日
-
らんま
私初め旧暦ではなく今ので普通に見てて女の子でした!
でも4000年の歴史とやらで旧暦じゃん!と思って旧暦で見たら自分が思う排卵日付近は女の子でしたが排卵日から3日前以降は男の子だったんです(笑)
紛らわしいですよね(笑)- 12月11日
-
桃実
3日の違い!!!それは難しいですね!もしかしたら排卵日がズレて、男の子で当たっているかもしれないですし、やはり女の子でハズレているのかもしれないという…(笑)
私はあと2日で検診で見てもらえるのですが、なんかドキドキしています(笑)- 12月11日
まなちゃん
外れました(´O`)⚡
-
桃実
本当ですか!!
ちなみに中国式ではお腹の赤ちゃんはどちらの性別でしたか?- 12月11日
-
まなちゃん
男の子だったんですが、
実際は女の子です(#^.^#)
ジンクスとか占いとか
ほとんど男の子に当てはまったのに・・・(笑)- 12月11日
-
桃実
そうなんですね♡
ジンクスも男の子と出ていたんですか!!ちなみに重曹はやりましたか?(笑)- 12月11日
-
まなちゃん
重曹はやってないです!
おしっこかけるやつですよね?笑
やろうと思ってたんですが
忘れてました(笑)- 12月11日
-
桃実
そうですそうです(笑)
もし機会があって、試せたら報告お待ちしております٩(๑´3`๑)۶- 12月11日
\ぴょん/
外れました(>_<)
女の子と出たんですが、実際は2人とも男の子と先生に言われています!
二卵性だったので1人は女の子を期待したんですが(^^;)
やっぱり100%ではないということですね(^○^)
-
桃実
双子ちゃんなんですね!!
中国式で女の子と出たら二人共女の子ってことなんですかね?
やはり100%はないですね!!90%と言われていますが、10%って結構大きいですよね(笑)- 12月11日
桃実
2-2だと本当に半分の確率ですね!!
私も4人目がまだわからないのですが、当たり2人、ハズレ1人なのです(笑)4人目が当たっていたら「あぁ、やっぱ90%当たるのかな〜」と思えるんですが…(笑)
comamama
ホンマ半々の確率でした(笑)
今回は中国式含め性別占いみたいなやつは全部女の子で悪阻の酷さがダントツで長女も酷かったし女の子かなーって思ってたのにみんなが納得出来るくらい14週目でバッチリシンボル見えちゃってびっくりでしたよ(人'▽`)
性別分かるまでドキドキですよね〜(。-艸-。)