コメント
まりべる
私は内科で検査してもらいました🙌
血液検査でした。
アントーナ
出来ますよ!わたしは耳鼻科で花粉症の時ついでにアレルギーの血液検査しました😁
-
りん
あーっ花粉症のついでにやってもらうのいいですね!✨
- 8月21日
退会ユーザー
呼吸器内科で2か月前にアレルギー検査をしてもらいました。血液検査で結果は1週間後に出ました✨
-
りん
こうやって見るとけっこういろんな科でもやってもらえるんですね😳❣️ありがとうございます✨
- 8月21日
退会ユーザー
私は以前、皮膚科で調べてもらったことがあります。医師から「びっくりするくらいなんにも無いね😅」と言われました👍
-
りん
素晴らしい👏✨
- 8月21日
Rmam♡
内科耳鼻科皮膚科などいろんな科で検査は可能だと思います!ただ採血の点数が高いのでそれなりに費用はかかります(*´˘`*)
-
りん
いろんな科でできるみたいですね✨知らなかったです😂✨
あれもダメかも~これも微妙かも~で、どんどん食べれるものが減っていって私も困ってて😨費用かかっても調べに行きたいと思います✨ありがとうございます✨- 8月21日
(˘ω˘)
細かく食べ物とか調べたいなら費用かかると思います。
検査もレベルがあるみたいですよ。
-
りん
そうなんですね😳💦
アレルギーだと思ってる3つだけでも調べたいなーと思っているので病院問い合せてみます✨- 8月21日
とんきち
どの科でもできますよ!
私は花粉がひどいので耳鼻咽喉科で調べてます。薬ももらえるので(^^)
-
りん
ありがとうございます✨
ついででみてもらえるのいいですね✨- 8月21日
さくら
皮膚科、アレルギー科、耳鼻咽喉科科、内科でやって貰いました。
生クリームがだめだったり、、金属いろいろあったので、、
100種類は、調べた気がします。
血液検査でも、皮膚にはったり、成分注入しても、全て0.32以下。
あって、0.05や0.2。
これじゃ、何もなしに等しい。
なかなかいないよ、こんな人といわれ、、じゃあ、生クリームや油は何が原因なんだろうなんです、、
-
りん
えーっ🙄症状は出るのに結果は出ないってことですよね🙄謎すぎますね💦だったらうちの旦那もみてもらっても意味無いのかな😫
- 8月21日
-
さくら
いや、普通はでますよ。
上司もスギ120とかでしたし、、
私のは、多分先入観なんです。。
ドーナツ食べさせられ過ぎて吐いてから、、もう油、生クリームが怖いんです。- 8月21日
りん
ありがとうございます✨
内科でできるんですね!行ってもらいます✨