コメント
ゆか
にしはまこどもクリニックはどうでしょうか?
先生は女の人でとても優しいです!
ストライプ
中井医院でずっとお世話になってます。ベテラン女医さんで何でもズバズバ的確に答えてくださるので良いと思いますよ。
キッズスペースあるので子供が成長した時に歩き回ったり遊んだりするので助かると思いますよ(^^)
ヨシマツ小児科の先生も丁寧で信頼出来ます。
結局は家が近いところがすぐ行けるので良いと思いますよ(^^)ご自宅は潮江、浜、長洲等どの辺りですか?
中井さん、ヨシマツさんどちらも二階にあり階段のみなのでベビーカーで行くと大変です💦
-
ぴこたん
コメントありがとうございます☺️
家から近いので中井医院に通おうかなと思っていたのですが悩んでいたのでお答えいただき感謝しています!
浜の方です😁!!
なるほど!エレベーターとかないんですね💦
家から近いし抱っこ紐で行けるのでそこはなんとか大丈夫そうかな🤔- 8月21日
-
ストライプ
浜なら中井医院が1番近いですね(^^)何かあればすぐ行ける場所をかかりつけにするのがいいです!
おばちゃん先生で特に雑談等無くサバサバこなしてる感じなので合わない人は合わないかもですが、私は全然大丈夫です。サバサバして、ハイ終わり!って感じなので、聞きたい事聞けなかったー!ってなる可能性あるので、そこは頑張って質問してください笑
チャリ置き場にベビーカー置いてそこから抱っこで行った事もありますよ(^^)
予防接種専用時間帯は火曜日13時〜です(^^)
私は普通の時間帯に行ってますが…息子ごめんって感じです💦予防接種多過ぎて毎回火曜13時は無理です笑- 8月22日
-
ぴこたん
やっぱり中井医院が一番近いですか👀!!
雑談あったらあったで良いんでしょうがそれは合う合わないの問題ですね😁
聞きたいこと聞けなかったはしょっちゅうあるので頑張って聞きます😂
予防接種受ける子そんなに多いんですね⚡️⚡️(笑)- 8月22日
-
ストライプ
返信遅くなりすみません💦
予防接種を受ける子が多いのではなくて、息子の予防接種の回数が多いので、毎回火曜日に行けないって意味です💦わかりにくくてすみません💦
グッドアンサーありがとうございます😊
予防接種頑張ってください!!- 8月29日
ゆ。
ヨシマツ小児科に通ってますが、看護師受付の人がほんまに性格悪すぎで愛想も悪いです!なので行くのは嫌なのですが先生が信頼できる先生なのでうざいなと思いつつ行ってしまいます!ただ看護師の場合は言われたことを次ちゃんとやれば何も言われませんが受付のおばさんは本当に訴えたくなりますね。
いろんな意味で中井医院がいいかもしれません!
-
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
え、そんなに愛想悪いんですか!?
自分愛想悪い人だと苛々してしまって自分も愛想悪くなってやばいかもしれません😂⚡️(笑)
そう言われると中井医院さんに通ってみようと思います✨- 8月24日
ぴこたん
コメントありがとうございます😊
にしはまこどもクリニック調べてみたら良さそうですね✨
さっき調べていたら中井医院って所も良さそうなのかなぁと思っていたのですがにしはまこどもクリニックも良さそうで迷ってきました😂(笑)
ゆか
中井医院はどんな所か分かりません。
すいません(´•̥ ω •̥` )
にしはまこどもクリニックは予防接種でお世話になっています!
人見知りの娘ですが先生や看護師さんにニコニコしています笑
ぴこたん
いやいや、こちらこそすいません😭💦
尼崎に引っ越す事になって予防接種を受ける小児科を探しているんです🤣
人見知りのお子さんがニコニコなんて先生たち優しいんでしょうね✨
ゆか
そうなんですね!
にしはまこどもクリニックは予防接種の時間が設けられています!
なので例えばインフルエンザ等の子どもに会わずに予防接種出来ますよ(๑•̀ω-)و。*