ココロ・悩み 元旦那が養育費を払ってくれないので養育費調停をしました。けど相手は… 元旦那が養育費を払ってくれないので 養育費調停をしました。 けど相手は来ません。なので元旦那が働いてる会社に養育費調停に来るように電話しました。 ダメなことですか?逆に訴えられることはありますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 旦那 養育費 会社 りまま、 コメント しきみ 養育費の調停は相手が来なくても最終的には審判に移行して養育費が決定しますよ。 決まった養育費を払わない場合は給料から差し押さえたりできるので、今の会社を辞められたら困るのでは。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント