※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
その他の疑問

みなさんご自身の最高月収いくらですか(*´꒳`*)?職業も教えて頂けると嬉…

みなさんご自身の最高月収
いくらですか(*´꒳`*)??

職業も教えて頂けると嬉しいです☺️✨

コメント

ぽん

私立の保育士で30くらいでした!
まだ年齢的には若いと思うので良い方だったかなーと!笑

犬の美容師

動物病院で社員だったころ入社一年目で最高19万でした🎶

たっくん

アルバイト時代、繁忙期で残業しまくって18万でした🤣正社員で働いたことないので、正社員だったらもっと貰えるのかな🙄💕

ゆき

高卒、入社1年、正社員で
残業しまくって
月25万稼いでました☺️

• ゆき

ゆき

あっ、工場の製造です!

• 8月21日

居酒屋バイトで23万でした😊
人もいなく18歳で副店長と言われるくらいキッチンホールほとんどやってました(笑)(笑)

大工です
45万~60いかないぐらいです🙆‍♀️

みい

看護師で、総合病院の病棟で夜勤ありで30前後です✨
ただ全く足りないという感じでしたが…💦

ガオガオ

昼間不動産屋の営業、夜職キャバで合計50万ほどが最高です☺︎

夜職は借金返すためだけに半年働いただけなので、全く手元に残りませんでしたが…笑

❤︎

みなさんこんな質問に答えて頂いてありがとうございます(>_<)💓

私自身妊娠前はずっとキャバクラで働いていて、100〜200万貰ってました(>_<)!

恥ずかしながらキャバクラでしか働いたことがなく、普通がわからなくて(>_<)昼間働いてる方の平均を知りたくて質問させて頂きました(>_<)

スポンジ

36万です。
ホテルづとめで高校野球のお世話係だったので残業代が凄かった🤣