妊娠・出産 つわりがまだ安定せず不安。同じ週数の方はどうですか? 11週までピークで徐々につわりは おさまって来た感じはしますが……… それでも一日に1回は必ずトイレとお友達です🤢🤢 楽な時もありますがまだまだ安定しない… 赤ちゃんに栄養いってますかね?😫 まだ胎盤も完全には完成してないだろうし 大丈夫かな?とは思いつつ不安です😫 同じ週数の方つわりはどうですか?😫 最終更新:2018年8月21日 お気に入り つわり 妊娠11週目 胎盤 赤ちゃん 夫 友達 栄養 トイレ mekm(5歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのままり🔰 私も13wで、つわりおんなじ感じです😔 調子いい時もあれば、トイレ必須な時もあって不安定です💦 栄養もめっちゃ不安ですよね😢 早くつわり終わって欲しいなあ。ごはんを美味しく食べたい😔笑 8月21日 mekm 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます! 出先の時など困りますよね😔 つわり早く終わって上の子と おいしいもの食べに行きたいです(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mekm
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます!
出先の時など困りますよね😔
つわり早く終わって上の子と
おいしいもの食べに行きたいです(笑)