※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ♡
子育て・グッズ

茨城県土浦市、つくば市で産後の骨盤矯正やガードルについての情報をお探しですか?経験やおすすめの施設について教えてください。

茨城県土浦市、つくば市の方で産後の骨盤矯正行かれた方いますかー?おススメあったら教えて下さい!
また、骨盤矯正やったとこで売ってるガードル等買われた方、売ってるのみたことある方いたら教えて頂けると嬉しいです!

コメント

年子まま

今日初めてつくばのいろどり整骨院に骨盤矯正行ってきました!
整体自体が初めてなので、他と比較ができないのですが、とても気さくな先生で話しやすかったです。

施術も痛くなくて、はじめと終わりでは歪みも全然違くてびっくりしました、

• ママ♡

ママ♡

コメントありがとうございます♡
    お値段はいくらくらいでしたか?^_^
    話しやすい先生がいいですよねー!!
    ちなみに骨盤ガードルとかショーツなどは売ってたとかおわかりになりますか?( ; ; )

• 8月22日
  • 年子まま

年子まま

そういった物は、売ってないと思います。

お値段は、初回1日2組限定で5980円2回目より8800円でした、回数券もあり、回数券だと、5500円ぐらいになるみたいです!

骨盤矯正てみんなこれくらいの値段なんですかね🤔?
    もう少し安いところを探そうかな〜と考え中です💦💦

• 8月22日
りな

おがさわら整骨院は口コミがよくて通ってます!
保険内でやりたいと言えば3000円くらいでできます!
マッサージしてもらったり首からの矯正もしてもらったり針治療は無料でやってくれました😌
遅くまでやっているのでいいですよ!