コメント
退会ユーザー
そうだそうだ!どっちも大変に決まってます!
退会ユーザー
同じくどちらも大変だろうなぁと思います🙋
ミルクなら
荷物がかさばる
きっちり時間空けなければいけない
とか悩みがあるでしょうし、母乳は
哺乳瓶拒否された時が大変
自分が体調崩した時、飲める薬が限られる(下手したら飲めない)
とかありますし…。
双方のメリット、デメリットを挙げだすとキリないですよね(;´∀`)
そもそも母乳でもミルクでも、どちらも立派な授乳だし、一生懸命人を育ててることに違いはないなぁと思います(*´˘`*)♡
-
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうございます!
共感していただけてよかったです😊
そうですよね!ほんとにそう思います!
元気に育ってくれてればそれだけでいいですよね☺- 8月22日
あゆ。
つぶやきにコメントありがとうございます!
共感していただけてよかったです😊
どっちが大変とか争うことじゃないですよね!
退会ユーザー
あゆ。さんのおっしゃるように、人を育てるんですから、楽なわけないですよね!争うもんじゃないです!
あゆ。
ですよね!よく完ミは悪いことですかなど質問ありますが全然悪いことじゃないし母乳の方が〜とか言う昔の考えの人なんか完全スルーしてればいい!って思います♪自分も完ミで育てたので母乳でなくて悲しい気持ちは分かりますけどね😅でも今なら全然胸張って完ミって言えます!それですごい健康でよく笑う子に育ったのでなんの恥ずかしいことも傷つくこともありませんから♪
退会ユーザー
それです!元気に育ってることが証明されているのに、なんで後ろめたくなるのか😂
あゆ。
分かりませんよね😑
そんなこだわることじゃないですし母乳の方が〜とか言う人いなくなってほしいです笑