※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
雑談・つぶやき

さっきおしるしがあって、今は動けば張るって感じなんだけど、娘のお迎…

さっきおしるしがあって、今は動けば張るって感じなんだけど、娘のお迎えどうしようかなー
徒歩30分 娘と歩けば1時間くらいかー

なんかこう、おしるしがあったからってすぐに陣痛が来る訳でもないといえばそうだし、すぐ来る時は来るだろうし
読めないなー自分の30分先が読めない……

コメント

キウイ✳︎

えーーードキドキですね💦
確かにおしるしからすぐ出産になることはないかもですがもし一気に陣痛進んで道端で痛み強くなったらとか考えると心配になっちゃいますね💦
車でお迎えは行けない感じなんですよね😫?

• しお

しお

コメントありがとうございますー!
    本当にその急に痛くなっちゃうのが怖いんですよねー😰
    車の運転ができないので、行くのであれば徒歩かタクシーか……あとは旦那なのですが……
    何も無かった時に申し訳ないなーって思っちゃって😂
    この1週間前駆陣痛で旦那に迷惑かけ通しなんですよー😭

• 8月21日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

私だったらちょっとこわいのでお金かかってしまうけどタクシーで行くかもですねー!!
    でもご主人に伝えたらお迎え行ってくれる感じならご主人に頼んだほうが一番安心ですね(*´꒳`*)
    もし道で陣痛起きる事を考えるとタクシーかご主人に頼ったほうがいい気がしますね💦

• 8月21日
  • しお

しお

どうもありがとうございます😭
    やっぱり何かあった時自分だけでなく娘も危ないので、主人に相談してみます🙏

• 8月21日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

わたしまでソワソワしてきましたー!笑

陣痛につながるといいですね❤️
    がんばってください😊✨

• 8月21日
  • しお

しお

ありがとうございます!!
    もうそろそろ会えそうなのでドキドキです( ゚∀ ゚)

• 8月21日