※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みう
妊娠・出産

最近お寿司が食べたくて仕方がないけど、最近よく行っているので当たるんじゃないかと不安。食べたい気持ちが強いのはなぜかな?

最近お寿司が食べたくて食べたくて仕方が無い。
全く食べてないわけじゃないけど、最近よく行ってるからいつか当たるんじゃないかって不安😥けど食べたい。
とても食べたいなんでだろう?

コメント

app

マグロなどの水銀多いのは避けて食べちゃってますよ!

• みう

みう

やはり皆さん普通に食べるんですね!私すごい気にしちゃってて…安心して食べに行けそうです(笑)

• 8月21日
あや

私はお寿司屋さんでバイトをしていたため休憩の時はお寿司ばっかり食べてました(笑)
ですがやはりマグロなど水銀の多い魚は避けました!
たくさんお寿司食べまくりましたが元気な赤ちゃんを出産できました!

• みう

みう

お寿司やさんでバイト!なんて羨ましい(笑)
    マグロや鯛は私も避けてます!
    1度も当たることなかったですかー?( ´•ω•` )

• 8月21日
  • あや

あや

全くなかったです!

• 8月21日
あい

夏バテ気味だと
特に酢飯が食べたくなりますね☺️
妊娠中はあたったら怖いもの(生さば、生牡蠣)は食べるの辞めてました!

• みう

みう

私も牡蠣、鯖、貝は外して食べてます!

• 8月21日
みーぽー

私もしょっちゅう回転寿司いってます。そして無性にねぎとろがたべたい。いや、食べてます😓一人目も同じでした。貝類外して食べちゃってます。

• みう

みう

おおお!同じです!初期はお寿司食べたいとかなかったけど安定期入ってからすごい食べたくて食べたくて(◞‸◟)

• 8月21日

わかります😁
私は、炙りを食べたりエビを食べたりしてました!
私の場合、お店へ行った事によって気持ちが落ち着いてたので(笑)

• みう

みう

私も極力火の通ってるものを選ぼうと…努力をしてるんですが、何よりうにが好きで…白子も…(笑)

• 8月21日

退会ユーザー

わかります😁
    私は、貝類が好きで少しは食べてました(笑)

• 8月21日
りーちゃむ ❤︎

月に2.3回わ行ってます🤤💓
お寿司 無性に食べたくなりますよね🤪

• みう

みう

そうですよね食べたくなりますよね( .. )不思議ですよね〜妊娠すると!今までそんなに行きたいって思わなかったのに!

• 8月21日