ちび
うちもです!笑
実際お風呂やシャワー好きです。お風呂の時にはお風呂で呼べば喜んで入ってきます。笑

はじめてのママリ🔰
お風呂大好きですよね^ ^遊びたいんだと思います!!プール出すのが面倒なときは、お風呂でお湯少しためて遊ばせてますよー!!プールだと水ですがお風呂だとお湯も入れれるのでぬるま湯にしてます!
ちび
うちもです!笑
実際お風呂やシャワー好きです。お風呂の時にはお風呂で呼べば喜んで入ってきます。笑
はじめてのママリ🔰
お風呂大好きですよね^ ^遊びたいんだと思います!!プール出すのが面倒なときは、お風呂でお湯少しためて遊ばせてますよー!!プールだと水ですがお風呂だとお湯も入れれるのでぬるま湯にしてます!
「お風呂」に関する質問
手足口病の発疹ってすぐ消えたりしますか? 先程お風呂上がりにプツプツが10個以上足に出来ていて手足口病?と思っているのですが今見たら消えてました。 機嫌も悪く咳、鼻水ひどいです。
わたしが体調不良続きすぎてメンタルおかしくなってしまい、娘に怒鳴り散らして物を壊してしまいました。 びっくりして娘は放心状態。 もう私は無理です。頼れる人は誰もいません。 お風呂入れて保湿しただけでギャン泣き…
今日だけは、何もしたくないです!笑 旦那に女遊びしてたことが2ヶ月前に発覚。 再構築してますが、 私も自分の時間をもらい、昨日は久々に朝まで飲み歩きしました😂 いつも子育てもそれなりに真面目に頑張ってました😅 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント