※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

生後1ヶ月までは添い乳じゃないと寝てなかったんですが、2ヶ月あたりか…

生後1ヶ月までは添い乳じゃないと寝てなかったんですが、2ヶ月あたりからお腹すいてないのに乳なんてすうかよ(´<_` )ってな感じでくわえることすらしません、、笑
みんなそういうものなんでしょうか?😂

コメント

いまだにお腹空いてないのにおっぱい要求します😭
酷いと加えて吸わずに寝ます💦
羨ましいしです‼️

• 🐻

🐻

男の子だから一生このままだったらどうしよう、、とおもった矢先でした(笑)
    おしゃぶりくわえさせるといいかもです!
    ママ以外が寝かしつけ出来ないのは後々大変だと思うので( ̄▽ ̄;)

• 8月21日

退会ユーザー

おしゃぶりは生後1ヶ月から試しましたが拒否でした😭
    何種類か試したんですが💦

• 8月21日

表現に笑ってしまいました😍
うちの子は4ヶ月半ですが、毎回ではないですがオッパイでまだ寝ます🌟
しかも出ないとダメで怒られるので、寝る前は乳を温存して、たっっっぷりミルク🍼を飲むというルーティーンです😴

きいろのくま

笑いました🤣
息子は寝る時はおっぱいなしでOKですが、昼間はひたすら飲みます。
大食いで体も大きいですが・・・
とりあえずおっぱい見ると「あ!おっぱい?まぁ、そう言うなら貰っとくよ!」って感じです。

上がそうでしたよ😋
混合なのもあってか、卒乳楽でした😊
下の子も飲み終わった後はもういいわ!と手で乳押しのけて来ます🤣