コメント

ママリ
申し込みはしないとダメですよ。
入れないところを教えてくれることもありますのでそこに申し込むとかですね。

ママリ
申し込まないともらえないです💦なので1園だけ書いて申し込みました~
-
とり
実体験、ありがとうございます!
そもそも途中入園は難しそうなので、私もそうなると思います(^-^)
ご回答ありがとうございます。- 8月21日
ママリ
申し込みはしないとダメですよ。
入れないところを教えてくれることもありますのでそこに申し込むとかですね。
ママリ
申し込まないともらえないです💦なので1園だけ書いて申し込みました~
とり
実体験、ありがとうございます!
そもそも途中入園は難しそうなので、私もそうなると思います(^-^)
ご回答ありがとうございます。
「お金・保険」に関する質問
銀行にお勤めの方や、知識ある方に 教えて頂きたいことがあります。 先々月に家を建て、市の取り組みで 家を購入した家庭に現金が支給されます。 ですが、なかなか振り込まれないという話を たまに祖母にしていたところ…
楽天証券について ニーサ積立してます。 あまり使わない口座からの引き落としで、今月うっかり忘れてて残高不足でした。 この場合、今月のはもう振替ないので無理なんですよね? 今月は何もしなかった、スキップしたの…
世帯収入手取り30~35万、子供3人居る方どうやって生活してますか? 当事者の方々の意見を聞かせてください。 地域にもよりますが、今の国の手当で生活していけるんでしょうか? 習い事など行かせられますか? 欲し…
お金・保険人気の質問ランキング
とり
やはり、そうですよね💦
ご回答ありがとうございます(^-^)