コメント

ママリ
申し込みはしないとダメですよ。
入れないところを教えてくれることもありますのでそこに申し込むとかですね。

ママリ
申し込まないともらえないです💦なので1園だけ書いて申し込みました~
-
とり
実体験、ありがとうございます!
そもそも途中入園は難しそうなので、私もそうなると思います(^-^)
ご回答ありがとうございます。- 8月21日
ママリ
申し込みはしないとダメですよ。
入れないところを教えてくれることもありますのでそこに申し込むとかですね。
ママリ
申し込まないともらえないです💦なので1園だけ書いて申し込みました~
とり
実体験、ありがとうございます!
そもそも途中入園は難しそうなので、私もそうなると思います(^-^)
ご回答ありがとうございます。
「お金・保険」に関する質問
今、正社員ではたらいてます。 ボーナスなし、6年目です。 近々引っ越しをするにあたり、違う場所でパートで働く予定です。 ですが今生活費を旦那と折半。 給料も違うのにわたしの方が断然足りず。 全てクレカにしたせ…
年末調整 配偶者控除について。 今年の1月出産しました。今年の収入は育休手当のみなので配偶者控除を受けられると思ったのですが、夫の扶養に入らないと適用になりませんか? 今現在扶養はされていません。 この場合の…
限度額申請について。 切迫早産での入院になりました。 最短10日、最長1か月ちょっとの入院になりそうです。 そこで限度額申請ってどうしたらいいのかな?と疑問になりました。 国保でマイナ保険証を持っています。 …
お金・保険人気の質問ランキング
とり
やはり、そうですよね💦
ご回答ありがとうございます(^-^)