※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

生後3ヶ月半ばの女の子を完母で育ててるのですが昼間はまだ授乳間隔2時間〜3時間です。こんなもんですか?

生後3ヶ月半ばの女の子を完母で育ててるのですが
昼間はまだ授乳間隔2時間〜3時間です。
こんなもんですか?

コメント

みー

そんなもんです👶母乳外来でも3時間おきにあげてね、と言われました🙋‍♀️

ありさ

我が子もそれぐらいですー😢
もっと一気にたくさん飲んでくれるようになるはずなんですが、息子はチョビのみタイプみたいで間隔開かずです笑

るるー

うちは5ヶ月くらいまで2〜3時間くらいでしたよ(^◇^;)離乳食始まって少しづつ伸ばしていきました〜!

みみ

そんなもんですよ!

うちもですー!
夜は3〜5時間、昼は2〜3時間です( ´ ▽ ` )
3ヶ月入って片方飲んで満足なのか、おっぱい替えるとベーってするようになりました。
今は暑いし、まだ3ヶ月だし、結構すぐあげちゃいます^_^
だんだん間隔あく子もいるみたいですけどね^_^

ALOHA

私もまさに同じ不安を持ってました😭💦
月齢とともに間隔あくのかな〜と思ってましたが、今でも2時間で欲しがったりします。
一回で飲む量も多いと思うんですけどね😱
まだまだ授乳大変ですが、今だけしか飲んでもらえないと思ってお互い頑張りましょう☺️

ふうまま

我が子もです😅
同じく不安になっていたので、そんなものかと少し安心しました🙂

きんぐ

私もおなじくらいです!

♡

皆様コメントありがとうございます!
普通みたいなので良かったです❤